À la rencontre de Célia
À la rencontre de Célia
Gelée de pamplemousse mousse coco et gingembre confit
Célia, une Artisane et fière de l'être de la Cuisine Asiatique:
Son Amour pour la cuisine
Asiatique est né de ses nombreux voyages et expériences, où chaque saveur, chaque produit, a tissé une toile colorée d'inspiration dans sa cuisine fusion.
Autodidacte passionnée, Célia vous fera découvrir une symphonie de saveurs afin de régaler vos papilles.
Autodidacte passionnée, Célia vous fera découvrir une symphonie de saveurs afin de régaler vos papilles.
Découvrez des plats revisités aux créations innovantes, le tout préparé avec des ingrédients frais et de qualité.
Chaque plat qu'elle crée est le résultat d'un processus méticuleux où elle marie la tradition et l'innovation.
Chaque plat qu'elle crée est le résultat d'un processus méticuleux où elle marie la tradition et l'innovation.
Tartare de Bœuf, oeuf confit au soja et pétales de Toona.
Nos plats sont créés pour vous faire voyager, afin de vous offrir une expérience de dégustation inoubliable!